+7 (3952) 778-351
+7 (3952) 778-343
+7 (3952) 488-086
+7 (3952) 778-072
0
Каталог товаров Более 3000 позиций
в наличии в Иркутске

Инкубаторы Sititek

08.02.2020

ИНКУБАТОРЫ СИТИТЕК (SITITEK)

  • Компактны, легки, изготовлены из пластика с антибактериальными компонентами. Инкубатор легко чистить и дезинфицировать. Это обеспечивает продолжительный срок его эксплуатации, а также положительно сказывается на бактериальной чистоте. Имеет точный автоматический цифровой контроль температуры. Легко регулируется.
  • Емкость инкубаторов на 24, 32, 48, 56, 96, 112 яиц.
  • Есть модели с подсветкой, резервным питанием на 48, 96, 112 яиц.
  • Если температура или влажность находятся вне допуска (высокие или низкие), сигнализирует звуковым сигналом (возможна полная регулировка пользователем всех параметров).
  • Турбовентилятор обеспечивает отличную циркуляцию и холодного, и горячего воздуха. Инкубаторы имеют ячейки, которые автоматически переворачиваются каждые 4 часа (установка завода), в чашки можно вместить яйцо всех размеров. 
  • Прозрачный поддон дает возможность просматривать яйца со всех сторон, что делает инкубацию проще и нагляднее.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ОДИНАКОВЫЙ, РАССМОТРИМ НА ПРИМЕРЕ SITITEK-96

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНКУБАТОРА SITITEK-96

Разводит цыплят в больших количествах. Емкость инкубатора 96 яиц, что более чем достаточно, если Вы решили держать кур в своем дворе.Микрокомпьютер управляет процессом в автоматическом режиме. Прибор выполняет все, что делает обыкновенная наседка:встроенный термостат поддерживает заданную температуру;гигрометр не дает влажности воздуха выйти из нужного диапазона;специальный механизм регулярно переворачивает яйца.

БОЛЬШОЙ ИНКУБАТОР НА 96 ЯИЦ

Корпус из двух секций с прозрачными корпусами. Позволяет наблюдать за яйцами (это особенно важно на последней стадии), не открывая инкубатор. Также при необходимости можно задействовать только одну секцию, чтобы загрузить прибор лишь на 50%. Оснащен автоматической системой управления с сигнализацией, которая удерживает влажность и температуру внутри корпуса в заданных пределах. Есть функция регулярного переворота яиц и вентиляции воздуха. Устройство питается от сети 220B или внешней батареи 12В.

ПРИБОР ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАН И НЕ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО ПРИСМОТРА.

Выведение цыплят из оплодотворенных яиц — это непростое занятие. Необходимо постоянно следить микроклиматом в инкубаторе и регулярно переворачивать яйца. Причем делать это надо круглосуточно — иначе птенцов не будет. Все эти функции выполняет цифровой инкубатор, рассчитанный на 96 яиц. Вам остается только уложить яйца, включить питание (220В) и ждать, когда вылупятся цыплята.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПИТАНИЯ ОТ ВНЕШНЕГО ИСТОЧНИКА 12V

По умолчанию инкубатор питается от обычной электросети, однако при необходимости Вы также можете обеспечить его автономным питанием от внешней батареи (например, автомобильного аккумулятора). Батарею очень удобно использовать для "страховки" — если в здании отключиться электроэнергия, инкубатор автоматически переключится на питание от аккумулятора. Инкубатор SITITEK 48 с подключенной внешней АКБ

УДОБНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Запустить инкубатор в работу очень просто — нужно уложить яйца в специальную подставку, включить питание и выставить с помощью 3 кнопок необходимые параметры. Вся информация отображается на светодиодных дисплеях, поэтому Вы все будете отлично видеть даже ночью.

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ НА ЖК-ДИСПЛЕЕ

Главные параметры (влажность и температура внутри устройства) отображаются на двух дисплеях с правой стороны с точностью до 0,1°C, это гарантирует стабильную и эффективную работу инкубатора. На двух дисплеях с левой стороны показано количество поворотов яиц и число прошедших дней с начала инкубации.

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ ПО СИГНАЛУ МИКРОПРОЦЕССОРА

Прибор оснащен вентилятором, который включается по команде микрочипа. Параметры воздуха внутри устройства постоянно мониторятся, если они выходят из заданного диапазона, то включается вентиляция, которая приводит их в норму намного быстрее, если бы это происходило естественным путем.

ТРЕВОЖНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЕСЛИ МИКРОКЛИМАТ ВНУТРИ ПРИБОРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ИНКУБАЦИИ

Микрокомпьютер внимательно следит за главными параметрами: влажность и температура воздуха. Бывают случаи, когда прибор не в состоянии удержать эти параметры в заданных пределах, например, если в помещении очень жарко или слишком холодно. Тогда, включается тревожная сигнализация и Вы успеете вовремя принять соответствующие меры.



Возврат к списку

Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter